Топ-3 необычных бьюти рекорда

Kаких только мировых рекордов не было на свете. Сегодня рассмотрим три необычных достижения в области красоты. Кто-то восхитится ими, другие посчитают их сомнительными. В любом случае, бьюти рекорды заслуживают внимания.

Самые длинные ресницы в мире

В Шанхае живет женщина, длина ресниц которой составляет рекордные 12,4 см. Она побила предыдущее официально зафиксированное в Канаде достижение – 8,07см. Китаянка заметила, что ее ресницы беспрерывно растут начиная с 2013 года. Это беспрецедентный случай. Сама женщина считает, что длина ее ресниц свидетельствует о ее красоте и здоровье. У нее нет специальных средств для ухода за ресницами, только обычное ежедневное умывание лица.

Эти ресницы растут вниз, до самой челюсти, чем весьма радуют свою владелицу

На вопрос, не считает ли она свои ресницы-рекордсмены неудобными, женщина ответила:

«Они являются естественной частью моего тела, поэтому не могут причинить дискомфорт».

Для того, чтобы зафиксировать рекорд для книги Гиннесса, претендентке нужно было доказать, что ресницы не наращивались. В течение долгого времени, три раза  день, официальные представители и независимые свидетели проводили проверки натуральности ресниц.

 

Самые длинные ногти

Многие согласны, что отращивание ногтей может превратиться в настоящую манию, мешающую нормальной жизни. Однако у Айанны Уильямс из Техаса другое мнение. Женщина отращивает ногти более 20 лет. Общая длина всех ее ногтей составляет более 5 метров. Уход за этим «богатством» занимает 20 часов в сутки. Всего две баночки лака и полный модный маникюр готов! Помимо этого женщина обслуживает клиентов, работая в маникюрном салоне.

Ногти-щупальца и еще один сомнительный бьюти рекорд

Для защиты ногтей от повреждений она не моет посуду. А во время ночного сна кладет руки на отдельную подушку. Как и предыдущая рекордсменка, Айанна отмечает, что ни за что не расстанется с ноготками, поскольку это – ее часть.

Между прочим, самый длинный ноготь американки имеет длину 68 см. А это на целых 14 см больше роста самого низкого человека на Земле.

Высочайшая башня из волос

Бенни Гарлема видно за километр, и не только из-за его манеры ярко одеваться. Своеобразное чувство стиля вынуждает мужчину ежедневно сооружать на голове башню из собственных волос. Бенни поднимает волосы вверх и фиксирует их при помощи специальных средств, превращая в 52-сантметровую вышку. Процесс занимает 2 часа.

Рекордно высокая прическа Бенни Гарлема — более 0,5 метра

Мужчина  утверждает, что прекрасные волосы передались ему от отца, по наследству. Все семья Бенни, его дочь и жена также увлечены пышными и высокими прическами. Многие спрашивают, в чем секрет построения таких шикарных волосяных замков. По словам рекордсмена, он пользуется натуральными шампунями, приготовленными из натуральных ингредиентов. В составе – кокос, орехи, ягоды, питающие роскошную гриву витаминами.

Выращивать на голове пирамиду, мега-ресницы и ногти мы, конечно, не советуем. Но вы всегда можете отрастить себе красивые натуральные брови. А как — читайте в этой статье.

Записи созданы 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх