Модный тренч 2019

Продолжаем тему трендов следующего года. Как выглядит модный тренч 2019 года, а также о плащах и пальто для наступающего сезона — читайте далее..

Какой тренч сейчас в моде?

Это базовый предмет гардероба, особенно осень, весной, прохладным летом. В зависимости от типа материала, он может подходить для разной погоды, в том числе, ветра или дождя. В 2019 году на пике популярности будут свободные, объемные тренчи из плащевой ткани, припыленных цветов. Как правило, такие перетягивают широким поясом.

Стрит-стайл, Парижская и Миланская недели моды весна-лето 2019

Акцент на талию не является обязательным, но в последнее время он очень актуален. Дизайнеры стремятся подчеркнуть талию, подбирая пояса сверху на жакеты, пиджаки и другие предмет одежды. Для получения нужного эффекта необходимо, чтобы тренч был не приталенный. Таки образом снизу и сверху будет достаточно свободно драпирующейся материи, своим объемом подчеркивающей самое тонкое и изящное место — пояс.

Street style с недели моды в Нью-Йорке (весна 2019)

Размер ремня не играет большой роли, хотя очень часто на подиумах встречались именно крупные варианты.

Схожие модели без пояса так же популярны. Простые, удлиненные и свободные силуэты, как  у Stella McCartney и Sonia Rykiel. Они расслаблены и не перегружены деталями. Идеальны для базового осенне-весеннего гардероба.

Stella McCartney SS 2019
Sonia Rykiel SS 2019

Но если вам необходим тренч с более высоким уровнем формальности, актуальные модели тоже найдутся. Более жесткий силуэт, четкие плечи и плащ впишется в офисный образ.

Balenciaga

В 2019 году женская мода продолжает заимствовать типично «мужские» вещи. Верхняя одежда не осталась в стороне этого модного направления. Плащи и пальто в маскулинном стиле на пике популярности.

Maison Margiela; Haider Ackermann

Также четкие по форме, но намного более яркие по цвету пальто, плащи-тренчи были представлены на последнем показе Salvatore Ferragamo.

В весенне-летней коллекции Miu Miu — яркие и стильные тренчи из кожи. Главная особенность которых — два ряда пуговиц.

Модницам есть где разгуляться — стильных вариантов верхней одежды хоть отбавляй. И главное — практический каждый может стать базовым. Даже такие нестандартные — дождевики и плащи «рабочих» сегодня сочетаются с любым другим стилем.

Весна 2019 настолько разнообразна, что типичная женственная «классика» тоже в моде.

О том, какие джинсы мы будем носить в 2019 — читайте здесь.

 

 

 

 

Записи созданы 21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх