«Идеальная женщина» или Почему мужчины предпочитают кукол?

Boom! на силиконовых кукол в Японии. Почему тысячи мужчин отворачиваются от реальных женщин, выбирая их реалистичные заменители? Прольем немного света на это загадочное увлечение.

Каждый год в стране Восходящего солнца продают более двух тысяч экземпляров силиконовых секс-кукол в натуральную величину. Средняя стоимость такой около 6 тысяч долларов США. И с каждым днем продажи только растут.

В большей части цивилизованного мира это пока выглядит дико, но японцы уже начинают считать роман с куклой приемлемым. Владельцы без стеснения катают своих любимцев в инвалидных колясках. Появляются с ними в людных местах.

Из жизни

 

История одного их таких мужчин, Сеньджи Наказма, проста. Он был женат, дважды стал отцом. Устав от сложных отношений, он купил себе куклу. Сеньджи утверждает, что она нужна для «простой жизни». Уже шесть лет 61-летний японец спит со своей избранницей в одной постели. Он назвал ее Саори.

По словам мужчины, силиконовая подруга заполняет пробел после развода с женой. Предназначенная изначально для секс-игр кукла стала неотъемлемой частью жизни. «Она никогда меня не предаст. Ей не нужны мои деньги. Современные рациональные люди утомили меня. Они бессердечны. Это больше, чем кукла для меня, не просто резина. Это мой идеальный партнер, который разделяет со мной драгоценные моменты жизни». Пенсионер покупает ювелирные изделия для Саори. Приобретет сексуальные ночные рубашки, утверждая, что у нее есть личность.

Еще один владелец куклы, Масаюки Озаки объясняет сой выбор тем, что из его брака ушла «искра». Как и его «коллега», Масаюки заполняет таким образом пустоту в отношениях. Из слов нашего героя, кукла – любовь всей его жизни. Свою силиконовую подругу мужчина назвал Маю. И живет она под одной крышей с остальными членами семьи. Сначала жена и дочь-подросток негодовали по этому поводу. Но потом наступило шаткое перемирие. «После родов мы прекратили заниматься сексом. Я почувствовал глубокое одиночество», — сказал 45-летний японец в своем интервью. «Как только  заметил Маю в магазине, почувствовал любовь с первого взгляда».

Озаки возит любимую на свидания в коляске для инвалидов. Он одевает ей парики, сексуальную одежду, дорогие украшения и признает, что разочарован человеческими отношениями. «Японки очень холодны, рациональны и эгоистичны. Мужчины хотят, чтобы их слушали без упреков и ворчания по приходу с работы», — рассказал Озаки. Он утверждает, что какие бы проблемы его не окружали, Маю всегда его ждет. Мужчина рассказал, что сначала его жена Рихо была в ярости. Но на данный момент она старается не ообращать внимания на резиновую любовницу. «Я просто делаю домашние дела. Готовлю обед, убираю, стираю. Я выбираю сон, а не секс», — говорит она.

Эволюция японских кукол

Одной из причин резкого падения рождаемости в Японии являются в том числе, куклы. Все больше японцев предпочитают спокойную жизнь, в которой не нужно конкурировать друг с другом из-за женщин. Они отвергают традиционные ценности ради своего уютного уединения. Блогер Йошитака Хёдо – обладатель целой коллекции. У него более 10 силиконовых манекенов, с помощью которых он воплощает свои сексуальные фантазии. «Кто-то считает меня странным. Но мое хобби ничем не отличается от коллекционирования автомобилей».

Создатели кукол утверждают, что они такие реалистичные, что мужчины никогда больше не захотят реальных девушек. Пока основным рынком сбыта их является Азия. В продаже есть более 50 видов кукол. «Наши технологии усовершенствовались. Куклы эволюционировали от тех неприятных резиновых женщин, продававшихся в 70-х», заявил Хидео Цучия, директор одного из предприятий-изготовителей. «Сегодня они выглядят очень реально. Кажется вы трогаете настоящую кожу. Многие мужчины покупают их, потому что чувствут, что могут с ними общаться». Пользователи кукол готовятся выкладывать все большие суммы за свои увлечения. Дело в том, что производители уже разрабатывают модели, способные разговаривать, смеяться и имитировать оргазм.

Прибыльный бизнес

Судя по всему, куклы нового поколения будут пользоваться популярностью не только в Японии. Им найдут применение и в Европе. В частности,  Вене, в одном из публичных домов уже обзаводятся второй силиконовой секс-работницей. После того, как первая кукла Фанни, начала приносить больше дохода, чем живые женщины. Издательство The Sun сообщает, что услуги секс-куклы стоят около 80 евро в час.

Увидев очевидную выгоду и повышение доходов, владельцы заведения решили потратить около 10 тысяч долларов на силиконовую напарницу для Фанни. Японская силиконовая кукла описывается как очень реалистичная, молодая, с большой грудью, и тонкой фигурой девушка. Работники публичного дома утверждают, что она очень гибкая и может быть поставлена в любую позу, таким образом, удовлетворяет любое желание клиента. От имени куклы-Фанни на сайте публичного дома робот знакомится с мужчинами. Пока общение с силиконовой любовницей происходит только так. Но технологии не стоят на месте… Очевидно одно, куклы – популярный ныне фетиш. И все больше секс-заведений приобретают их для утех клиентов.

А что говорят психологи?

Психологи пытаются объяснить, почему мужчины все больше заинтересованы в том, чтобы спать с куклами, а не с реальными женщинами. В частности, Герти Сенгер, сопредседатель Австрийского общества сексуальных исследований,  предположила: «Человек может сделать что угодно с куклой. Может быть выполнено абсолютно любое намерение, которое невозможно с обычной девушкой». Госпожа Сенгер назвала увлечение японскими куклами «аутистичной тенденцией современности». Итак, в европейских психологических кругах роман с куклами-манекенами считают отклонением от нормы.

Европейские мужчины очень боятся огласки своих увлечений. Недавно один житель германии признался в том, что живет с куклой Джинни. Свое настоящее имя в интервью он предпочел скрыть. Мужчине 40 лет, он фрилансер. Когда-то он был женат, получил психологическую травму и затем купил куклу. Немец прячет свою японскую куклу от друзей, детей, родственников. Он мечтает, что когда-то сможет не бояться публичного раскрытия, и показать Джинни всем. А пока он старается любить, ухаживать и защищать.

Во всех этих историях есть одно общее. Высокий уровень разочарования реальными отношениями. Мужчины уже не надеются на любовь, человеческое тепло и взаимность, нормальные сексуальные взаимоотношения. Для них пределом мечтаний является немая партнерша. Ей не нужно угождать, она согласна на все. Она не кричит, не требует и ни в чем не упрекает. Не выскажет насмешки над странной фантазией. Не считает деньги, не называет неудачником. Судя по сумме, которую некоторые мужчины готовы отдать за куклу, этих достоинств достаточно.

 

 

 

 

 

Записи созданы 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх