Какие платья будут в моде в 2019 году? Обзор с UFW

Рассмотрим модные платья, представленные на Украинской неделе моды. Для тех, кто задается вопросом, какие платья будут в моде в 2019 году, мы собрали главные тренды с Ukrainian fashion week. Передовые тенденции весны-лета не слишком разнообразны, но очень красивы и универсальны. Их легко вписать в гардероб.

  • Бельевой стиль. Легкие, свободные, пастельных тонов платья из шелка, хлопка, и других приятных для тела материалов  в знойную погоду.
  • Платья миди-длины. Из легкой, но достаточно плотной и держащей форму ткани. С полноценным рукавом. Это свободно облегающие или совсем широкие платья, не сковывающие движения. Наличие пояса не обязательно. Цвет — преимущественно приглушенный: темно-синий, серо-оливковый, белый, коралловый. Дизайнеры сочетают их с сандалиями, босоножками на высокой плоской платформе, нейтральными балетками. Платья такого вида можно смело одевать и в офис, они станут идеальным вариантом в повседневной жизни. Но если добавить к данному базовому варианту пару акцентов, получится замечательный праздничный наряд.

Длина и наличие рукава в целом характерна для модных платьев последнего времени. Тенденция заметна и на последней неделе моды в Нью-Йорке. В прохладную погоду под свободное миди-платье можно одеть матовые яркие или плотные черные колготы. Смелые модницы могут дополнить платье скинни-джинсами. Тем более, что в последнее время такой вид брюк вытесняют широкие штаны, треники, кюлоты и укороченный клеш. Сочетание с платьем — отличный способ актуализировать устаревающую модель.

  • Мини-платья с объемным рукавом. Укороченный вариант предыдущего. Но меньшую длину компенсирует большее количество ткани в области рук. Массивный подворот красиво подчеркивает тонкие и деликатные запястья.
Записи созданы 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх