Список самых ожидаемых фильмов 2020 года

2020 год будет богат кассовыми фильмами с нестандартными спецэффектами. Это год ремейков, сиквелов и других адаптаций уже известных произведений. Мы увидим знакомых героев в новых обличьях, в альтернативных историях и сюжетных поворотах. Но от этого они не станут менее интересными. Производители фильмов постараются сделать свои детища по-настоящему зрелищными и захватывающими дух. Итак, читаем топ ожидаемых фильмов 2020 года  и планируем поход в кинотеатр!

Топ ожидаемых фильмов 2020 года

  • Аватар 2

Возглавляет топ ожидаемых фильмов 2020 продолжение эпической научной фантастики от Джеймса Кэмерона. Первый из запланированных четырех сиквелов «Аватара».

Изначально фильм планировали выпустить в декабре 2018. По техническим причинам выпуск продлили на 2 года. Третья, четвертая и пятая часть выйдут в прокат в 2021, 2024 и 2025 годах соответственно. Отдельные сцены снимают в Новой Зеландии. Основное место ведения съемок – Манхэттен-Бич (Калифорния). По данным съёмочной группы, уже были отсняты пробные сцены под водой. Утверждается, что кадры, которые планируют показать, ранее не имели аналогов. «Ми получаем действительно великолепную картинку, движение персонажей и отображение их лиц», — Trinity Bliss. В продолжении «Автара» используют огромное количество технологических новинок, спецэффектов. Они призваны поразить воображение зрителя невиданными картинами. По словам режиссера, есть вероятность того, что фильм будет показан в «не совсем обычном 3D».

 

  • The Flash

Считается, что речь идет о сюжетной линии комикса Flashpoint. Главный герой просыпается и не узнает мир вокруг себя. Он теряет свою сверхскорость, а Лиги Справедливости не существует. Таким образом  фильме будет представлена альтернативная реальность известной сюжетной линии, с другими героями.

 

  • Дюна

Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию») снимает перезагрузку легендарного призведения «Дюна».

Первый оригинальный фильм был выпущен Дэвидом Линчем в 84-м году. Главную роль исполнял Кайл МакЛахлен, известный по сериалу Твин Пикс того же режиссера. Несмотря на то, что фильм практически провалился в прокате, он считается культовым фантастическим произведением своего времени. И количество продолжений, рассказов, комиксов и телевизионных адаптаций – тому подтвержение.

Теперь и Вильнёв взялся экранизировать «Дюну». Режиссер знаменит благодаря визуальным эффектам. У зрителей есть шанс получить отличную научно-фантастическую кинокартину. По словам режиссера, «Дюна» будет снята в стиле «Звездных войн», но только для более взрослой аудитории. Сама история – это художественная адаптация романа Фрэнка Герберта о представителе благородной семьи. Герой пытается отомстить за смерть отца, сохранить планету Арракис. На ней добывают сверхценный материал «spice». Актер Тимоти Шаламе может сыграть главную роль. Пока идут переговоры и подготовка к сьемке.

 

  • Green lantern corps

Следующий участник рейтинга топ ожидаемых фильмов 2020 года —  «Корпус зеленого фонаря». В фильме представлены известные герои DC. Ремейк не имеет никакого отношения к фильму 2011 года, в котором Райан Рейнольдс снялся в роли Хэла Джордана. Это совершенно новая адаптации комикса.

Среди персонажей Зеленого Фонаря  — Хэл Джордан, Джон Стюарт, Гай Гарднер и Кайл Рейнер. Пока нет известий, какие персонажи будут показаны в фильме.

 

  • Шерлок Холмс. Часть 3

Продолжение истории Шерлока Холмса. Пока неизвестно, будут ли детективные истории Артура Конан-Дойля лежать в основе будущего сюжета. Тем не менее, мы снова увидим знакомые лица Роберта Дауни-младшего и Джуда Лоу. По словам последнего, пока неизвестно, когда начнется сьемка : «Дауни занят, и я тоже, поэтому – посмотрим. Но мы хотим сделать еще один фильм. Мы хорошая команда».

В Warner Bros. и Village Roadshow Pictures объявили, что Шерлок Холмс 3 выйдет в театры 25 декабря 2020 года. Режиссер пока неизвестен.

 

  • Плохие парни 3

Продолжение приключений детективов из Майами Майка Лоури и Маркуса Бернетта. Первый фильм с Уиллом Смиттом в качестве главной звезды и Майклом Бэем в качестве режиссера вышел в прокат в 95-м. Размер кассовых сборов превысил все ожидания, что и решило дальнейшую судьбу блокбастера.

 

  • Six billion dollars man

История о военном офицере Стиве Остине, который стал частью правительственной программы. После ужасной аварии он близок к смерти. С помощью ультрасовременнх технологий героя возвращают к жизни. Превращая в первого бионического человека. Дорогостоящие передовые разработки делают из офицера полумашину. Адаптация телесериала «Человека на 6 миллиардов долларов».

 

  • Фантастические твари, и где они обитают. Часть 3

От автора книг о Гарри Поттере – Джоан Роулинг. Как и все картины Поттерианы, этот обещает быть кассовым и впечатляющим. В одной из главных ролей  — оскароносный Эдди Редмейн.  Изначально серия фильмов о приключениях магов должна была состоять из трех частей. Но сейчас заявлено, что их будет больше.

В следующих картинах основным персонажем будет не Ньют Саламандер. Герой, за которым следует повествование будет меняться от картины в картину. По словам писательницы, принимавшей участие в создании сценария, она  в восторге от игры Джонни Деппа. Напомним, что персонаж, которого играет актер – Гриндевальд, главный антагонист истории.

 

  • Годзилла против Кинг Конга

Они встретятся в одном фильме. Классические монстры Годзилла и Кинг-Конг сойдутся в смертельном поединке.

«Зрительская аудитория откликнулась на Годзиллу, — заявил генеральный директор Томас Тулл, — я рад сообщить, что новый фильм станет началом новой киноэпохи». Для поклонников легендарных персонажей это хорошая новость. Пока неясно, будут ли звезды из «Годзилла: король монстров» и «Конг: остров черепа» повторять свои роли в новом фильме. Говорят, что звезда «Ходячих мертвецов» Данай Гурира ведет переговоры о сьемках.

 

 

 

Записи созданы 9

Один комментарий к “Список самых ожидаемых фильмов 2020 года

  1. Отличная подборка. Особенно джу фильм «Дюна» Интересно, смог ли кто-то переплюнуть Линча?
    Дагги — красавчик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх